Отзывы

Показывать по:
Отзывы
Видео отзывы

Гость
Сыночку делали операцию, а Надежда Александровна наблюдала нас до и после нее. Она невероятно заботливая, милая и добрая, к ребенку со всей душой относилась и нас успевала успокаивать. Было множество вопросов самых разнообразных, который каждый день нас мучили. Именно к Середницкой мы обращались за ответами, а она терпеливо слушала и разжевывала информацию, разъясняла ситуацию и давала советы, как нам нужно действовать. За сыночком она прекрасно ухаживала, наблюдала, контролировала его состояние. Только положительные впечатления, изумительный врач, низкий ей поклон за помощь и заботу.
Заболевание: Гипоспадия

23.12.2021

+7-906-43XXXXX
Нашей дочери 2 года 6 месяцев. С рождения у нее на лице размером со взрослую ладонь наблюдалось винное пятно. Мы лечили образование в другой клинике, но результат не радовал, да и стоимость одной процедуры была в 3 раза выше, чем у доктора Сафина. Сказать, что мы в восторге - ничего не сказать. Восхитило все: прием, отношение к пациенту, индивидуальный подход! Малышка даже не успела понять как все неприятные процедуры закончились. Прошло менее двух недель, а результат ошеламляющий! Огромное спасибо Динар Адхамович за правильное подобранное лечение и за Ваше отношение к деткам!
Заболевание: Гемангиома
Лечащий врач: Сафин Динар Адхамович

22.12.2021

+7-968-64XXXXX
Хотим выразить благодарность за эффективное лечение мужского бесплодия. У нас с мужем на протяжении 5 лет была проблема с зачатием. Обращались и лечились у разных андрологов, но эффективное лечение смог предложить и решить только Ефремов Евгений Александрович. При посещении у нас подтвердилось варикоцеле (все остальные врачи отрицали данный диагноз) и была назначена операция по устранению данной проблемы. После операции нам был прописан курс приема медикаментов на 3 месяца. Мы строго соблюдали данные рекомендации. На 3 месяц после операции мы сдали анализы для повторной консультации врача, анализы были хуже чем раньше, но нас предупредил Евгений Александрович, что это норма и восстановление от 6 мес до 1,5 лет. Пообщавшись с Евгением Александровичем, что улучшения будут позже мы с мужем отправились домой веря в то что у нас появится ребенок. Через две недели узнали, что мы станем родителями. Сейчас нашему ребенку 8 месяцев. Делали операцию в клинике доктора Матара. Пишем отзыв с огромной благодарностью, мы в свое время прочитали похожий отзыв, не могли поверить что с нами будет тоже самое. А вам - ждать и надеяться!
Лечащий врач: Ефремов Евгений Александрович

19.12.2021

+7-903-40XXXXX
Клиника современная, хорошо оснащена, вежливый персонал. Врач Динар Адхамович профессионал с большой буквы! Работа с малышами требует огромного терпения и понимания! Задача врача найти подход к ребёнку и успокоить родителей! И Динар Адхамович справляется с этим на отлично! Нельзя не отметить обратную связь! Динар Адхамович всегда на связи с родителями, ни одно сообщение не осталось без ответа! Всегда подробно расскажет, все подскажет!
Комментарий
При рождении у дочери на теле были 3 небольшие точки красного цвета. С ростом ребёнка они начали расти и мы обратились в 6 месяцев в районную поликлинику к хирургу. Нам посоветовали обратиться к сосудистому хирургу. Выбрали клинику для обследования. Нам поставили диагноз гемангиома, с локализацией на спинке, ножке и ягодице. Лечащий врач в клинике - Сафин Динар Адхамович. Прошли обследование, лечение лазером, медикаментозное лечение, ждём результат!

Заболевание: Гемангиома
Лечащий врач: Сафин Динар Адхамович

15.12.2021

Семья Матасовых
Это врач от Бога. С рождением дочки не знала, куда бежать. Многие ставили диагноз не верно. Попали в добрые руки Динара Адхамовича и началось лечение. Да, мы получили первые результаты в лечении мальформация. Нам предстоит еще долгий путь. Но, это самый добрый и умный врач. Лишнего не назначит. Всегда очень внимательный. Динар Адхамович, Вы наша единственная надежда, и мы верим, что со всем справимся. С вами нам не страшно.  
Лечащий врач: Сафин Динар Адхамович

12.12.2021

город Уральск

От всей души выражаю благодарность детскому хирургу, урологу, андрологу, руководителю Международного детского андрологического центра Асааду Ахмадовичу Матару за сердечную теплоту, профессионализм, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей и доброжелательное отношение к своим пациентам. Мы очень довольны результатом проведённой сложной операции (гипоспадия мошоночной формы). Также выражаю отдельную благодарность всем сотрудникам клиники доктора Матара за все ваши тёплые слова, поддержку, высокий уровень вашей работы! От всей души желаю Вам всем крепкого здоровья, счастья семьям и успехов в работе!

Заболевание: Гипоспадия
Лечащий врач: Матар Асаад Ахмадович

24.11.2021

Еременкова Эмиля

Огромная благодарность ресепшену (Евгении!!!) За профессионализм, отзывчивость! И безграничная благодарность Петру Петровичу!

Ценим!

Лечащий врач: Скрипец Петр Петрович

23.10.2021

Кузнецова Елена Борисовна

Профессиональная клиника, потрясающий коллектив, доброжелательный, вежливый, корректный. По шкале от 1 до 10, моя оценка 10. Развивайтесь дальше. Спасибо всему коллективу!


22.10.2021

+7-925-47XXXXX
Хочу выразить огромную благодарность профессору Матару! Оперировал моего 3-летнего сына после 3 неудачных вмешательств по поводу стволовой гипоспадии. Сейчас сын мочится сам, впервые! Огромное человеческое спасибо за профессионализм и человеческую доброту! Спасибо, доктор!
Заболевание: Гипоспадия
Лечащий врач: Матар Асаад Ахмадович

20.10.2021

Жукова М.Р.

Выражаю огромную благодарность Асааду Ахмадовичу Матару и всему коллективу клиники, за успешно проведенную операцию по поводу гипоспадии 26 июля 2021 года. Прошло 4 месяца, ребёнок полностью здоров. Никаких осложнений, никто никогда и не подумает, что у ребёнка была проблема.

Огромное спасибо!

Заболевание: Гипоспадия
Лечащий врач: Матар Асаад Ахмадович

20.10.2021


Оставить свой отзыв
Благодарим за отзыв!
Оставить отзыв

2020 © Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
Благодарим за заявку!
С вами свяжутся в ближайшее время
Запись на прием
Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время

Вы посещаете клинику: