Отзывы

Показывать по:
Отзывы
Видео отзывы

Теперь Вы можете поделиться своим мнением о клинике и на сайте ПроДокторов!
Просто отсканируйте QR-код при помощи телефона и оставьте отзыв на страничке нашей клиники на сайте ПроДокторов или можете, как раньше, оставить отзыв на нашем сайте (форма внизу страницы).
Мы будем Вам очень благодарны!
qr.png

16.06.2022

Виктор
Низкий поклон и огромная благодарность Скрипец  Петру Петровичу от Колиберова Виктора.За высокий уровень профессионализма,терпение к пациентам и серьёзное отношение к своей работе. Врач от Бога.Мы много видели врачей,но впервые узнали настоящего врача.Если бы мы раньше знали такого врача и обратились последствий не было бы..ХРАНИ ВАС БОГ!
Лечащий врач: Скрипец Петр Петрович

28.05.2022

Анастасия
Наша история такая. При рождении моему сыну поставили диагноз мошоночная-гипоспадия. У нас в городе нам посоветовали обратиться к доктору Файзулину Айвару Кабировичу. Мы позвонили ему и договорились приехать на приём, после приёма, нам назначили день и время операции. Операция проходила в декабре  2020г. Когда сыну исполнилось 9 месяцев. Операцию Айвар Кабирович провел прекрасно, но нам требовался 2й этам. Лежали мы в другой клинике не у доктора Матара. Поэтому нам есть с чем сравнить. Там ребёнок был превязан 7-8 дней(точно непомню) страх и стресс для нас был колоссальный, препаратов небыло никаких. Всё только свое! Всё! Ладно
буду только о хорошем. Ровно через год, когда подошло время мы решили, приехать к доктору на приём, но узнали, что Айвара Кабировича больше нет. Сказать, что мы расстроились это ничего не сказать! Мы были потрясёны! Айвар Кабирович был замечательным врачом! Мы не знали, что нам делать и куда идти. Я увидела, что перед тем как Айвара Кабировича не стала он работал в клинике доктора Матара. И тогда мы решили записаться и приехать к Асаад Ахмадовичу. Все произошло быстро, мы приехали на приём и Асаад Ахмадович нас сразу принял, он сам ответил на все вопросы которые у меня были в голове. Т.е. мне даже задавать никаких вопросов не надо было! Мне все было рассказано и обьяснено все чётко и понятно. Через неделю уже была назначена операция. Мы сразу сдали в клинике все анализы и поехали домой дожидаться дня Х. В назначенный день мы приехали ко времени, к нам практически сразу зашёл анастезиолог Роман Николаевич, он послушал ребёнка, уточнил когда болел последний раз ребёнок, и объяснил, что нам вообще не надо волноваться, все будет хорошо. Вы не представляете, но после разговора с ним действительно стало легче. Потом заходил Асаад Ахмадович тоже задал вопросы насчёт здоровья и тоже сказал, что все будет хорошо, Надежда Александровна тоже узнавала самочувствие ребёнка, вообщем нас поддерживали все специалисты. И правда стало намного спокойнее. До операционной я сама донесла сына на ручках одетого в футболочку, памперс и носочки(не голенький) и передала специалистам. Там ему сразу надели масочку с наркозом, и дальше провели операцию(операция длилась 2,5 часа). После операции анастезиолог принес на руках сына, сам его положил и помог мне его укачать, пока ребенок не заснул, он не ушёл.Сразу объяснили, чтобы я не волновалась за мочевой катетор, так как его выдернуть очень сложно Ребёнка не привязывали! Он сразу улегся на животик и так спал! Асаад Ахмадович тоже сразу после операции зашёл показал фотографии, что было и что стало.Сказал, что очень доволен результатом. (а это самое важное) Надежда Александровна постоянно была рядом. Весь наркоз ребёнок проспал, с переодичностью, попить и покушать. Потом проснулся и ниразу не заплакал. На ночь ввели обезболивающее. На следующий день сделали капельницу и вытащили катетор из ручки. На вторые сутки ребёнок уже бегал по коридору. Про палату хотела сказать. В палате есть кровать, кровать для ребёнка, кресло кровать, столик, большой шкаф и естественно душ, туалет, и телевизор. Вообщем условия в палате отличные, чувствуешь себя как дома. Постоянно убираются, чисто. Прекрасная санитарочка, очень добрая, всегда с улыбкой и хорошим настроением! Каждый день к нам заходили Асаад Ахмадович, Надежда Александровна и каждый день мы встречались с Романом Николаевич и он всегда спрашивал как сын себя чувствует, все ли хорошо. На 8е сутки нас выписали домой. Рады за нас были все, что все у нас теперь хорошо. И когда через 2 недели мы приехали после выписки на приём, Асаад Ахмадович осмотрел сына и сказал, что все отлично заживает, (там вообще ничего не видно, ниодного шва!). Да и швы саморассасывающиеся! Так что никакого дополнительного стресса для ребёнка! В клинике нас встречали, честно как родных. Такое тепло и душевность чувствуешь от всех. На рецепшене девочки, спасибо вам за внимание, за поддержку и заботу! Я благодарна богу, что приехали именно к самому лучшему доктору, профессионалу Матар Асаад Ахмадовичу. Спасибо вам большое! За ваш труд, профессионализм, за доброту, внимание, за все!
Заболевание: Гипоспадия
Лечащий врач: Матар Асаад Ахмадович

26.04.2022

Москва
Добрый день!  Благодарю уникального доктора Асаада  Ахмадовича Матара и Весь коллектив клиники. Спасибо за оказанную помощь и ювелирно выполненную операцию. Столкнулись с диагнозом Врожденная гипоспадия. Хочу порекомендовать родителям у кого такая же проблема доктора Матара. Это не первый доктор к которому мы обратились, но в итоге попали к самому лучшему врачу! Отдельная благодарность  анестезиологу- реаниматологу Завилишину Роману Николаевичу. Наш  8 месячный малыш был в надежный руках!  Спасибо Вам большое! Благодарю Середницкую Надежду Александровну!  Благодарность  медсестрам и  девочкам из регистратуры. Роста и благополучия Вашей клинике!  С ув. семья Сальниковых.
Заболевание: Гипоспадия
Лечащий врач: Завалишин Роман Николаевич

26.04.2022

Наталья
Хочу рассказать свою историю и заодно поблагодарить доктора Матара за помощь.

Мы с мужем долгое время ждали первенца и вот наконец то родился наш Маратик и все бы хорошо, но спустя пол года я начала замечать что в паховой зоне появился как бы правильно выразится, маленький бугорок ближе к левой ножке. Показала мужу и он сказал, что нужно искать специалиста в этой области, так мы и попали в клинику доктора Матара. Он поставил диагноз паховая грыжа, но уверил что ничего смертельного в этом нет. Через неделю была операция и действительно все прошло отлично, зря я боялась. Сейчас мой малыш уже вовсю бегает и полностью здоров. Очень рекомендую клинику доктора Матара!
Заболевание: Паховая грыжа
Лечащий врач: Матар Асаад Ахмадович

23.03.2022

Тамара
Профессор Матар наше чудо. Я не знаю как подобрать слова благодарности нашему чуду. Практически весь Казахстан с проблемой как у нас знает , что в Москве есть великолепный профессор Матар, который превосходно оперирует детей и взрослых всех возрастов с диагнозом : гипоспадия . И мы не остались исключением. По рекомендациям наших друзей мы прилетели к доктору из Казахстана в мае 2021г. чтоб прооперировать моему сыну сразу несколько операции : гипоспадию и крипторхиз. Профессор провёл тщательное обследование , была так же онлайн консультация бесплатно , где доктор ответил на все мои вопросы и мы через день уже были в клинике. После разговора с Матаром у меня не осталось сомнений , что он наше спасение на нормальную жизнь моему сыну. И я не прогадала. Прошло уже пол года с момента операции , а все так красиво и изумительно , как будто ничего и не было.
Низкий поклон Вам профессор Матар. Семья Ханбулаевых.
Заболевание: Крипторхизм
Лечащий врач: Матар Асаад Ахмадович

22.03.2022

Хуторнов Захар
Диагноз гипоспадия нам поставили еще в роддоме. Мы обошли всех известных в Москве врачей и решили делать операцию в одной из известных гос.больниц. Мучительная подготовка мазями, 10 дней после операции ребенок был привязан к кровати, неудачная операция. Это в общих чертах, что мы испытали.
И в итоге решились пойти в клинику Матара. Что нас поразило сразу, что доктор уделил нам столько времени, сколько было нужно. Нам все объяснил, рассказал, успокоил. И мы тогда твердо решили, что будем все переделывать именно у него.
Сама операция и послеоперационный период проходили намного легче. Стоит отметить, что никакими мазями мы уже не пользовались. После операции через несколько часов ребенок (на тот момент ему было около 2-х лет) уже спокойно играл в конструктор. Что для мама это - не передать словами!
Отзывчивый персонал, атмосфера, отношение Асаада Ахмадовича, Надежды Александровны - просто огромное спасибо!
Операцию мы делали в 2018, сейчас 2022. И, родители меня поймут, все это время мы спим спокойно!
Поэтому я очень рекомендую именно Матара, за его подход, отношение! За супер совеременное оборудование и сопутствующие материалы, которые сохраняют психику родителей и ребенка в нормальном состоянии.

Заболевание: Гипоспадия
Лечащий врач: Матар Асаад Ахмадович

18.03.2022

Наталья
Отзыв доктору Жидкову Максиму Викторовичу

   Максим Викторович, пишу со слезами на глазах, настолько, благодарна Вам за сына!!! Ведь на протяжении трёх лет мы обращались в разные клиники для лечения энуреза и ЗПР (ребёнок до 3х лет  практически не разговаривал и с рождения очень плохо спал), улучшения были незначительные.
   Сейчас сыну 5,5 лет и на приеме Вы сказали, что его яички по размеру соответствуют двухлетнему ребёнку и запаздывание психологического развития может быть связано именно с этим. Назначили лечение и уже через 2 месяца размеры яичек увеличились почти в 2 раза. Сын стал активнее, намного лучше заговорил, логопед заметил ПРОРЫВ, стал лучше спать и резко повзрослел, для нас это колоссальная ПОБЕДА!
   Пройдя через все эти проблемы, хочу посоветовать мамам сыновей с  психологическими проблемами, энурезом, заиканием, ЗПР, эпилепсией, ожирением и даже, просто, часто болеющих мальчиков,  проконсультировать их у ХОРОШЕГО детского андролога, чем раньше, тем лучше, у нас это сработало!!! Максим Викторович, ОГРОМНОЕ спасибо за помощь нашему парню!!!

Лечащий врач: Жидков Максим Викторович

21.02.2022

Семья Щербаковых
Хочу выразит огромную благодарность замечательному врачу доктору Сафину Динару. У него замечательные руки, доброе сердце, отзывчивый (очень) и неповторимый.
Будем к Вам с большой радостью ходить, советовать друзьям! Спасибо за Ваш профессионализм!
Заболевание: Гемангиома
Лечащий врач: Сафин Динар Адхамович

26.01.2022

Дмитрий
Спасибо всему персоналу клиники за профессионализм и качественно оказанную помощь!

22.01.2022


Оставить свой отзыв
Благодарим за отзыв!
Оставить отзыв

2015-2022 © Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
Благодарим за заявку!
С вами свяжутся в ближайшее время
Запись на прием
Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время

Вы посещаете клинику: