Отзывы

Показывать по:
Отзывы
Видео отзывы

Отзыв о докторе Матар

Я хочу выразить огромную благодарность доктору Матар Асааду Ахмадовичу. У меня родился сын с гипоспадией. После проведенных трех неудачных операций в другой клинике в 2008 году в г. Москве, потеряли всякую надежду на полноценную жизнь. Каждый раз посещая местных урологов уходили с тяжелым чувством.

И вот после долгих 13 лет с помощью Всевышнего через родственника мы узнаем о докторе Матаре, который творит чудеса. После консультации Асаад Ахмадович берет моего сына на операцию в два этапа (надо было убрать погрешности предыдущих операций).

Операцию доктор Матар провел в один этап и очень успешно. У Асаада Ахмадовича золотые руки и доброе сердце. Через два месяца после проведенной операции мы приехали на консультацию. У моего сына все отлично, мы очень довольны.

Пусть Всевышней обрадует его так, как он обрадовал нас.

И огромное спасибо коллективу за сердечное отношение!

Заболевание: Гипоспадия
Лечащий врач: Матар Асаад Ахмадович

07.09.2021

Наталья

Хочу выразить благодарность замечательным докторам Матару Асааду Ахмадовича и Жидкову Максиму Викторовичу за выполненную операцию сыну (2 года). 

Доктора проделали по истине ювелирную работу. Заболевание малыша редкое и в нашем городе нет специалистов, которые выполняют данную операцию. Заживлением после операции прошло успешно, малыш уже забыл о медицинском вмешательстве.

Отдельно хочется выразить благодарность анастезиологу, медицинским сёстрам и специалистам ресепшена за вежливое, внимательное отношение и к сыну и к родителям! Огромное спасибо вашей клинике!

Лечащий врач: Жидков Максим Викторович

30.07.2021

Даниил
14 апреля 2021 г. мы с сыном Коватевым Даниилом были на приеме у врача-офтальмолога Скрипца Петра Петровича. У сына косоглазие. Сразу скажу, что мы по рекомендации наших знакомых целенаправленно записались на прием именно к этому врачу, узнав, что он работает в Клинике доктора Матара. Петр Петрович  - профессионал в офтальмологии с большой буквы, мастер с золотыми руками от Бога! Это сразу видно, находясь у него на приеме. Выражаю глубокую материнскую благодарность Петру Петровичу и его ассистенту за тщательное и грамотное обследование моего сына, а главное, за грамотно назначенное лечение! Петр Петрович системно, грамотно выстроил лечение моего сына. Он предоставил нам все методики по лечебным процедурам и объяснил как все выполнять. Сразу видно, что врач обладает системным подходом, видит проблему в корне и поэтому умеет грамотно назначить лечение. Всем этим Петр Петрович заслуживает большого уважения и как врач внушает большое доверие. До этого мы бывали у разных врачей, которые нас лечили совершенно неправильно, "через пень-колоду". Поэтому у моего сына за несколько лет не было улучшений, а наоборот появились значительные ухудшения. В итоге мы только время потеряли. Отныне будем ходить на прием только к Петру Петровичу. Считаю, что на таких врачах держится наша современная медицина. И труд таких врачей должен быть высоко оценен. Желаем Петру Петровичу крепкого здоровья и успехов в его дальнейшей профессиональной деятельности!
Заболевание: Косоглазие
Лечащий врач: Скрипец Петр Петрович

17.04.2021

Светлана
Хочу выразить огромную благодарность врачу - офтальмологу: Скрипцу Петру Петровичу!!! Это врач от бога, профессионал своего дела! После многочисленных консультаций у других специалистов - офтальмологов, я благодарна богу, что мы со своим ребенком попали в руки именно к Скрипцу П.П.! Мой сынок наблюдается уже у него 3 года. И каждый раз когда мы приезжаем на прием, нам всегда все подробно П.П. разъясняет о нашем заболевании, дает рекомендации по поводу лечения, грамотное заключение. Осмотр проходит очень тщательно, чуткое душевное отношение и подход к ребенку, доброжелательность, а самое главное эффективное лечение! Огромное спасибо Вам за Ваш труд!!!
Лечащий врач: Скрипец Петр Петрович

01.03.2021

Пластика крайней плоти и пластика уздечки
Добрый день!
Сегодня я бы хотела оставить отзыв о клинике доктора Матара:
Дорогой Асаада Ахмадович, огромное Вам спасибо за отличную операцию: "пластика крайней плоти и пластика уздечки п.ч.", которую Вы провели моему сыну (10 лет) с замечательным результатом! После подробной и внимательной консультации с Вами нам сразу стало понятно, что операция необходима и консервативные методы лечения не принесут результата. Мы очень рады, что оперировались в Вашем центре. Благодарим Вас и персонал центра за профессионализм и заботу. Сын не испытывает больше дискомфорта и давно забыл о своих мучениях и трудностях. Сын счастлив, что может спокойно и без усилий ходить в туалет. Желаем Вам успехов, процветания и крепкого здоровья!
Заболевание: Фимоз
Лечащий врач: Матар Асаад Ахмадович

09.02.2021

Отзыв о кардиологе
Константин Моисеевич прекрасен! Наблюдаемся у него много лет, дочку уже начали готовить к операции, но только он увидел, что овальное окно закрылось. Консультации всегда подробные, Константин Моисеевич рисует сердце и показывает, где какие проблемы. Безумно благодарна, что пройдя многих кардиологов, включая Бакулевский (остались самые ужасные впечатления), попали именно к нему.
Лечащий врач: Тутельман Константин Моисеевич

07.10.2020

Кондрашова Марья и Жанна
В июле мы были у доктора Скрипец - бомба П.П. Хотим сказать огромное спасибо, за чуткость, внимательность, профессионализм. Были у трёх офтальмологов и не один не сделал для нас того,что Петр Петрович.То есть адекватное обследование и грамотное назначение лечения. Впредь,если доктор будет в Краснодаре,будем ходить только к нему.!!!
Лечащий врач: Скрипец Петр Петрович

31.07.2020

Екатерина
Скрипец Петр Петрович,Очень грамотный офтальмолог, всегда тщательно проводит осмотр ребенка с особенностями с необходимым оборудованием, дал много рекомендаций, все подробно объяснил о нашем заболевании, выписал рекомендации для аппаратного лечения и очки.Врач с огромным опытом, в нашем городе нет к сожалению врачей с таким опытом, поэтому его прием очень важен и информативен для нас. Спасибо вам большое за ваш труд Петр Петрович
Лечащий врач: Скрипец Петр Петрович

31.07.2020

Кондрашина Ольга

Хотим всем посоветовать психолога Трутаеву Ларису Николаевну. Знакомы с этим незаменимым доктором более 4 лет. Её компетенция и профессионализм не вызывает вопросов. Прилетаем на прием из г. Сочи, специально для того, что бы попасть на прием к Ларисе Николаевне. Иногда прям с чемоданом.


Лечащий врач: Трутаева Лариса Николаевна

28.01.2020

Мария
Выражаю огромную благодарность доктору Матару Асаад Ахмадовичу за проведенную операцию моему сыну. Был поставлен диагноз - рубцовый фимоз, короткая уздечка полового члена и сужение мочевого канала. Все прошло идеально, на четвертый день сняли катетер и на пятый день ребенок вернулся домой к обычному ритму жизни. Хочу подчеркнуть, что восстановительный период проходил очень комфортно как в физическом плане, так и психологическом. Сын с удовольствием вспоминает о своем пребывании в стенах клиники и теплом отношении к нему врачей. Спасибо за решение нашей проблемы!
Заболевание: Фимоз
Лечащий врач: Матар Асаад Ахмадович

15.11.2019


Оставить свой отзыв
Благодарим за отзыв!
Оставить отзыв

2020 © Использование материалов сайта возможно только с прямой ссылкой на источник.
Благодарим за заявку!
С вами свяжутся в ближайшее время
Запись на прием
Наш сотрудник свяжется с Вами в ближайшее время

Вы посещаете клинику: